
Entrecot Premium
Servido com linguiça campeira, alho
assado no azeite, abobrinha e pimentões grelhados. Acompanha arroz carreteiro paulista, batata canoa e farofa.
48 3954-2200
Servido com linguiça campeira, alho
assado no azeite, abobrinha e pimentões grelhados. Acompanha arroz carreteiro paulista, batata canoa e farofa.
Polvo grelhado guarnecido de cenouras assadas e batatas salteadas, purê de abóbora cabotia e arroz de polvo.
Gnocchi de mandioquinha com recheio de mussarela, com tiras de filet mignon flambado no conhaque e molho funghi.
A legítima Pizza Napolitana, preparada com massa de longa fermentação, ingredientes selecionados e massa levíssima.
É um corte de primeiríssima grandeza, um clássicos de churrasqueira com muita textura e diferenciado sabor.
Flambado no conhaque, legumes assados na brasa, farofa refrescante e pesto de tomates secos. Acompanha arroz com tomate seco, salsinha e castanha do Brasil.
Prato que conquistou o paladar mundial! Tradicional na Itália, é um bolo feito com carne moída bovina, assado e frito; servido com massa na manteiga.
Prato sofisticado e especial. Trata-se de um corte do lombinho do cordeiro; uma carne macia, saborosa e que inclui também o osso.